您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 通知公告
索引号: 431100030/2018-07257 分类:  
发文机关: 市卫生和计划生育委员会 发文日期: 2018-09-06 09:57
名称: 永州市中心城区医疗卫生及康养实施专项规划编制项目资格预审公告
文号 :    
永州市中心城区医疗卫生及康养实施专项规划编制项目资格预审公告
2018-09-06 09:57           来源: 【字体:   打印

湖南中技项目管理有限公司永州市卫生和计划生育委员会的委托,对 永州市中心城区医疗卫生及康养实施专项规划编制项目 进行邀请招标方式采购,欢迎符合资格条件的供应商参加投标,并提交资格预审申请文件(含证明材料)参加资格预审。

1、项目概况

1.1  项目名称: 永州市中心城区医疗卫生及康养实施专项规划编制项目;

1.2  用途:为改善永州市医疗卫生空间布局不合理、设施严重缺乏、没有专项规划等现状;

1.3  规划编制内容:主要为公共医疗卫生体系的分类、医疗卫生设施配置标准、医疗卫生设施规划结构、医疗服务设施规划布局、公共卫生服务设施规划布局、健康养老规划布局、规划实施举措等分期建设安排;

1.4  项目时间要求:合同签订之日起45天内完成规划编制,通过专家评审后10天内修改完善报住建局局务会审查,规委会通过后15天内提交正式成果。

1.5  本项目预算金额:66.85万元

2供应商资格要求

2.1基本资格条件:

1)法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;

2)依法缴纳税收和社会保险费的证明材料,各提供下列材料之一:

①缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件。

②缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件。

3)提供2017年度经会计师事务所审计的财务报告复印件(至少包含资产负债表、利润表和现金流量表),或银行出具的资信证明(新成立不足一年的)。

4)参加采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

2.2特定资格要求:

申请人须具有建设行政主管部门颁发的城乡规划编制甲级资质。

2.3本次招标不接受联合体投标。

3资格预审文件的获取

3.1 凡有意参加投标者,请于2018 9 6日至2018913日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时至12时,下午15时至17时(北京时间,下同),在永州市零陵区风荷路89号(湖南中技项目管理有限公司)持法定代表人身份证明或授权委托书(附法定代表人身份证明)、个人身份证购买资格预审文件。

3.2 资格预审文件每套售价200元,售后不退。

4、资格预审申请文件(含证明材料)的递交

4.1 资格预审申请文件递交截止时间为2018918930分(北京时间),地点为湖南省永州市冷水滩区永州市卫生和计划生育委员会会议室(永州大道永州市中心医院旁)

4.2 逾期送达的资格预审申请文件,采购代理机构不予受理。

5、资格审查时间

5.1资格审查时间:2018918930分(北京时间)。

6、资格审查方式及办法

6.1通过合格性审查的申请人数量在5家以上(不含5家)时,随机选择5家为通过评审的合格申请人;

6.2通过合格性审查的申请人数量在3家以上(含3家)且未超过5家时,均通过资格审查,不再进行随机抽取。

7、联系方式

采 购人:永州市卫生和计划生育委员会

联 系 人:李 辉        

    话:18507461210

采购代理机构:湖南中技项目管理有限公司

      人:何军安

        话:13974636028


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市卫生和计划生育委员会  疾病应急救助办公室联系电话:0746-8426445 
湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000006

永州市严重精神病患者心理服务(援助)热线电话:8486126  永州市卫生信息中心版权所有  湘ICP备05009375号   技术支持:开普云 网站地图