您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 通知公告
索引号: 4311000006/2020-00874 分类:  
发文机关: 市卫生健康委员会 发文日期: 2020-06-22
名称: 比选公告
文号 :    
比选公告
2020-06-22           来源: 市卫健委 【字体:   打印
分享到:

永州市中心医院在省里实施的医疗服务采购项目(含医疗设备采购、药品和医用耗材采购及配送的相关遴选)的招标采购代理机构入库进行公开比选,符合下列条件的均可参加报名。

1.项目概况

1.1项目名称:永州市中心医院在省里实施的医疗服务采购项目(含医疗设备采购、药品和医用耗材采购及配送的相关遴选)的招标代理机构入库比选。

1.2项目地点:冷水滩院区、零陵院区。

1.3服务期限三年,具体时间合同中约定。

1.4代理费的计取:详见比选文件。

2.招标代理内容及范围

永州市中心医院在省里实施的医疗服务采购项目(含医疗设备采购、药品和医用耗材采购及配送的相关遴选)的招标代理服务。

3.评审办法

本次比选项目确定入围单位3家。评审办法采用综合评估法,评审委员会按综合得分从高到低推荐排名前3名的应选人为入围单位。

4.应选人资格要求

4.1应选人资格要求:具有独立法人资格并依法取得企业营业执照,营业执照处于有效期,营业执照经营范围中具备政府采购等招标代理服务;

4.2具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或法定代表人为同一人的两个及两个以上法人不得同时参评该项目;

4.3近三年没有被有关行政部门责令停业,没有骗取中标、严重违约、没有被暂停或取消其投标资格;

4.4本项目不接受联合体比选。

5.比选报名和比选文件的获取

凡有意参加比选的符合条件的招标代理机构,请于2020 6 22 日至2020 6 26 日每天上午9001130,下午15001700时止,由本单位法定代表人或授权委托人携带以下证件及复印件(1) 法定代表人有效身份证或法定代表人授权委托书及被授权人有效身份证;(2) 企业营业执照(副本);(3)需提供社保网站下载的20201月至5月连续5个月的养老保险证明资料等到永州市中心医院冷水滩院区审计事务部(515房)进行报名,获取比选文件,逾期不予受理。有效报名者需将上述证件复印件加盖公章并留存。

6.比选文件的递交

6.1比选文件递交的截止时间为2020 7 15 日上午9时整(北京时间),地点为湖南省永州市中心医院冷水滩院区三楼会议室本次比选将于上述截止的同一时间、同一地点公开比选。

6.2.应选人须指派本单位法定代表人或法定代表人的授权委托人(授权委托人为本单位在职人员,需提供社保网站下载的20201月至5月连续5个月的养老保险证明资料)携带以下原件:(1)法定代表人有效身份证或法定代表人授权委托书及被授权人有效身份证;(2) 企业营业执照(副本);(3)授权委托人参加开标的还需携带《法定代表人授权委托书》;

6.3期送达的或者未送达指定地点的比选文件,比选人不予受理。

7.监督

永州市中心医院纪检监察部门全程监督

8.发布公告的媒介

本次比选公告在永州市中心医院、永州市卫健委指定网上发布。

9.联系方式

比 选 人:永州市中心医院

    址:永州市冷水滩区逸云路396

联 系 人:审计事务部 蒋湘琼

    话:15226346865

省比选文件


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市卫生健康委员会  疾病应急救助办公室联系电话:0746-8426445 
湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000006

永州市严重精神病患者心理服务(援助)热线电话:8486126  永州市卫生健康委员会版权所有  湘ICP备05009375号   联系我们   技术支持:开普云 网站地图