您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 卫计要闻
索引号: 431100030/2017-05782 分类:  
发文机关: 市卫生和计划生育委员会 发文日期: 2017-10-11 08:34
名称: 市卫生计生委引导党员加入网上支部关注“红星云”
文号 :    
市卫生计生委引导党员加入网上支部关注“红星云”
2017-10-11 08:34           来源: 曾祥任 【字体:   打印

1010日,市卫生计生委党组成员、副主任、直属机关党委书记王群路同志,率领直属机关党委就委机关、市红十字会党员随身手机关注“共产党员”、“红星云”、 “永组在线”、“永州机关党建”进行了一次督查。从督查机情况看,关注注册并激活 “共产党员”、 “红星云”、“永组在线”、“永州机关党建”微信公众号平台参加了学习的,占党员总数的96%以上。

“共产党员”、“红星云”、“永组在线”、“永州机关党建”微信公众号平台,是面向基层党支部与党员学习党的知识、释疑解惑、互相促进的一个“掌上云平台”。

目前,市卫生计生委及所属全体党员,充分运用“红星云”等平台,加紧学习党的理论知识,及时收看平台上的视频,为丰富党员思想、促进全委基层党建业务能力和工作水平提供了有力的保障。

 

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市卫生和计划生育委员会    疾病应急救助办公室联系电话:0746-8426445

永州市严重精神病患者心理服务(援助)热线电话:8486126    永州市卫生信息中心版权所有   湘ICP备05009375号   技术支持:开普云