您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 卫计要闻
索引号: 431100030/2018-06208 分类:  
发文机关: 市卫生和计划生育委员会 发文日期: 2018-01-08 17:03
名称: 永州市卫监局召开2018年工作部署会
文号 :    
永州市卫监局召开2018年工作部署会
2018-01-08 17:03           来源: 陶丽君 【字体:   打印

近日,永州市卫生计生综合监督执法局组织召开全体人员会议,总结去年工作,安排部署2018年工作任务,进一步统一思想、深化共识、凝聚合力,确保全局干部职工以务实的工作作风和良好的精神状态投入新一年的开局工作。局长康灿主持会议并讲话。

会上,康灿对2017年的卫生计生监督各项工作进行了总结。他指出,过去一年,全市卫生计生监督工作在市委、市政府和市卫计委的正确领导下,认真履职,狠抓落实,各项工作取得了较好成绩。截止2017年度末,全市各级卫生计生监督机构对辖区内8217家被监督单位进行了有效监督检查,办理行政处罚案件785件,其中市本级办理行政处罚案件146件,处理卫生计生投诉举报35起,有效促进了全市卫生计生服务市场健康发展。全市各级卫生计生监督机构以重要时间节点、重大活动为契机,形式多样的开展卫生计生知识和法律法规宣传活动100余场次,发放各类宣传资料50余万份,接受群众咨询10000余人次,有力增强了人民群众健康维权意识和健康素养。2017年我市监督覆盖率及监督信息稿件量在我省名列前茅,市局报送的微课作品荣获全国卫生计生执法监督微课大赛二等奖。

康灿强调,要以开展党的“两学一做”教育实践活动为契机,全面加强干部队伍能力素质建设,努力做到班子有正气、队伍有士气、职工有志气、单位有名气,要以踏石留印、抓铁有痕的劲头抓下去,善始善终、善做善成,积极营造有利于干事创业的良好氛围,推动各项工作不断再上新水平。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市卫生和计划生育委员会    疾病应急救助办公室联系电话:0746-8426445

永州市严重精神病患者心理服务(援助)热线电话:8486126    永州市卫生信息中心版权所有   湘ICP备05009375号   技术支持:开普云