您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 卫计要闻
索引号: 431100030/2018-06433 分类:  
发文机关: 市卫生和计划生育委员会 发文日期: 2018-02-13 16:43
名称: 永州市红十字会开展2018年“博爱送万家”活动
文号 :    
永州市红十字会开展2018年“博爱送万家”活动
2018-02-13 16:43           来源: 罗婕 【字体:   打印

 

“红十字博爱送万家”是红十字会每年都会开展的送温暖传统品牌项目,不仅给困难群众带去了物质慰问,更多的是精神上的安慰,让他们真切体会到“人道、博爱、奉献”的红十字精神。近日,永州市 “红十字博爱送万家”活动在全市范围内广泛开展。

 

  市红十字会专职副会长伍友华一行先后深入市县多地,为麻风病人、江华小源村贫困户、福田茶场困难职工、祁阳贫困群众、冷水滩区儿童福利院、贫困干细胞捐献者、无偿献血者送去了慰问物资,以及春节的祝福。

       

  本次“博爱送万家”活动从201821开始,累计发放价值约52万元物资,通过市级及县级联动把慰问物资送到困难群众手中,让困难群众感受到了党和政府的温暖和社会各界爱心人士的关怀。

 

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市卫生和计划生育委员会    疾病应急救助办公室联系电话:0746-8426445

永州市严重精神病患者心理服务(援助)热线电话:8486126    永州市卫生信息中心版权所有   湘ICP备05009375号   技术支持:开普云