您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 卫计要闻
索引号: 431100030/2018-06522 分类:  
发文机关: 市卫生和计划生育委员会 发文日期: 2018-03-09 16:55
名称: 永州市中心医院举办妇女节“盆底功能障碍性疾病”健康知识讲座
文号 :    
永州市中心医院举办妇女节“盆底功能障碍性疾病”健康知识讲座
2018-03-09 16:55           来源: 唐妩嫣 【字体:   打印

38上午,永州市中心医院北院盆底康复中心在门诊二楼盆底康复中心示教室成功举办了关于“盆底功能障碍性疾病”的健康知识讲座活动。

活动中,中心邓美燕主任医师就盆底功能障碍性疾病及产后盆底康复作了精彩演讲,并在活动中与听众朋友进行了趣味互动,大家都踊跃地参加并积极提问,分享各自的体会。            

永州市中心医院盆底康复中心具有规范的疾病诊治流程及较强的硬件技术支持,目前开展项目包括:尿失禁及盆腔器官脱垂的生物反馈联合电刺激治疗、产后盆底康复(产后盆底肌肉康复、产后腰背部酸痛不适、乳腺疏通等)、耻骨联合分离及腹直肌分离的电刺激治疗、盆腔炎性疾病后遗症的康复治疗、生殖相关的薄型子宫内膜营养治疗、人流术后康复治疗、妇科手术后泌尿及肛肠系统的恢复及子宫托的治疗等。整个诊治过程轻松愉快,无创无痛,是大多数盆底功能障碍女性的优先选择。

邓美燕提醒,千万不要认为生完孩子后出现尿失禁是正常现象,及时就诊可避免错过康复治疗的最佳时机。

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市卫生和计划生育委员会  疾病应急救助办公室联系电话:0746-8426445 
湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000006

永州市严重精神病患者心理服务(援助)热线电话:8486126  永州市卫生信息中心版权所有  湘ICP备05009375号   技术支持:开普云 网站地图