您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 卫计要闻
索引号: 431100030/2018-06851 分类:  
发文机关: 市卫生和计划生育委员会 发文日期: 2018-05-14 17:08
名称: 市卫生计生委召开家庭发展和流动人口业务工作会
文号 :    
市卫生计生委召开家庭发展和流动人口业务工作会
2018-05-14 17:08           来源: 卿海鹰 【字体:   打印

 

511上午,全市2018年计划生育家庭发展和流动人口业务工作会议在市卫生计生委六楼会议室召开。委党组成员、副主任严行斌主持会议并讲话。

会议回顾总结了2017年全市计划生育家庭发展和流动人口工作,安排部署了2018年工作,并对相关考核指标和权重进行了解读。会上,宣读了获得全省整治两非工作先进单位和先进个人的表彰决定。

严行斌强调,要针对流动人口数服务管理的新特点,突出重点时段数据清查,提高信息质量。要依托平时,做好流动人口基本公共卫生计生服务。要狠抓依法行政,树立部门形象。要早安排、早部署,认真落实奖扶工作,突出特殊家庭关爱。要大力开展家庭发展主题宣传。要突出重点,注重两非案件质量。有序推进健康养老产业,提高老年人生活条件。

各县区、管理区分管家庭发展、整治两非、流动人口的负责人,家庭发展股长、流管股长、整治两非和医养结合工作负责人参加了会议。

 

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市卫生和计划生育委员会  疾病应急救助办公室联系电话:0746-8426445 
湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000006

永州市严重精神病患者心理服务(援助)热线电话:8486126  永州市卫生信息中心版权所有  湘ICP备05009375号   技术支持:开普云 网站地图