您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 卫计要闻
索引号: 431100030/2018-07004 分类:  
发文机关: 市卫生和计划生育委员会 发文日期: 2018-06-11 17:06
名称: 谢景林副市长把脉永州民营医疗机构发展
文号 :    
谢景林副市长把脉永州民营医疗机构发展
2018-06-11 17:06           来源: 陈志标 张建辉 【字体:   打印

611上午,永州市人民政府副市长谢景林,在市人民政府副秘书长唐海涌、市卫计委主任欧阳德群的陪同下,为永州民营医疗机构发展把脉问诊。

谢景林一行先后深入永州中南口腔医院、永州美年大健康体检中心、永州天鸿医院、永州爱尔眼科医院实地调研。

调研中,谢景林仔细察看了各民营医疗机构的诊疗布局,认真听取了相关负责人的情况汇报,并与就诊患者和驻院医护人员进行了亲切交谈,切实掌握民营医疗机构发展中存在的困难和问题。

在详细了解了各个民营医疗机构运行情况后,谢景林对各民营医疗机构对永州人民健康做出的努力给予肯定。他希望,各民营医疗机构要充分利用自身优势,加强管理,深化医德医风建设,提升技术服务水平,突出专科特色,满足人民群众对医疗卫生服务多样化的需求。要加强与社区医疗机构的沟通合作,面向基层,主动对接基层群众的健康需求,着力解决影响人民健康的突出问题,让群众看得见、摸得着、得实惠。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市卫生和计划生育委员会  疾病应急救助办公室联系电话:0746-8426445 
湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000006

永州市严重精神病患者心理服务(援助)热线电话:8486126  永州市卫生信息中心版权所有  湘ICP备05009375号   技术支持:开普云 网站地图