您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 卫计要闻
索引号: 431100030/2019-08444 分类:  
发文机关: 市卫生健康委员会 发文日期: 2019-08-13 11:04
名称: 肖东民调研蓝山县县域综合医改工作
文号 :    
肖东民调研蓝山县县域综合医改工作
2019-08-13 11:04           来源: 市卫健委 【字体:   打印

88,市卫健委党组书记肖东民带领有关科室负责人赴蓝山县组织召开座谈会调研县域综合医改工作。

会上,蓝山县政府副县长魏秋云代表县政府汇报了蓝山县县域综合医改工作进展情况。县委组织部、县编办、县委办和县卫健局、医保局、财政局等有关部门以及县中心医院等医疗机构负责人结合各自的部门和单位职责,就如何推进县域综合医改、打造紧密型医共体和医联体、提升医疗水平、服务百姓健康进行了讨论发言。

肖东民对蓝山县县域综合医改前期工作进展给予了充分肯定,并指出蓝山县在“10+100”医保支付方式改革、药品统购统配、乡村医生养老保险保障等改革方面树立了亮点。他强调,蓝山县委、县政府应进一步明确和坚持县域综合医改的正确方面,充分调动医护人员参与改革的积极性,努力确保百姓得实惠、医院得发展、医保得安全、政府得民心,在医共体和医联体建设方面建立和完善紧密型工作机制,让蓝山医改亮点更亮。

蓝山县委书记秦志军作了表态发言,希望县委、县政府及县直各单位和医疗机构要进一步统一思想、提高认识,正确处理好改革发展中的严格执行政策与改革创新的关系、放开搞活与监管协调的关系、积极推进与平稳有序的关系、统筹实施与亮点突破的关系,着力抓好县域综合医改顶层设计、系统推进、分步实施。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市卫生健康委员会  疾病应急救助办公室联系电话:0746-8426445 
湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000006

永州市严重精神病患者心理服务(援助)热线电话:8486126  永州市卫生健康委员会版权所有  湘ICP备05009375号   技术支持:开普云 网站地图