您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 卫健要闻
索引号: 431100030/2020-00196 分类:  
发文机关: 市卫生健康委员会 发文日期: 2020-01-15
名称: 市卫健委召开专题会议研究“六城同创”问题立行立改事项
文号 :    
市卫健委召开专题会议研究“六城同创”问题立行立改事项
2020-01-15           来源: 市卫健委 【字体:   打印
分享到:

1月9上午,在全市2019年“六城同创”第四季度讲评会后,市卫健委党组书记肖东民、市政协副主席、市卫健委主任欧阳德群立即召开专题会议,讨论研究问题整改事宜。委领导蒋陆阳、严行斌、陈荣斌和相关科室负责人参加会议。

会议首先通报了 “六城同创”2019年第四季度考核结果,传达了市委书记严华和市委副书记、市长朱洪武的讲话精神。分管创信、创禁毒、创文、国卫管理的委领导和牵头科室负责人分别作检讨表态发言。

会议指出,自2019年市委、市政府启动“六城同创”工作以来,全委上下做了一定工作,但效果不理想,存在着诸多问题,主要是干部职工思想认识不到位、考核标准把握不到位、督查督查不到位、沟通汇报不到位等造成。

会议强调,2020年,要切实提高政治站位,将“六城同创”工作作为全委的中心工作和“一号工程”抓紧抓实;要进一步明确责任分工,压实责任领导、责任科室、责任人员的责任,形成创建合力;要限期完成问题整改,对季度考核指出的问题要逐一分解、逐项整改、限期完成,同时,举一反三,全面梳理排查问题并抓好整改;要进一步强化调度督查,实行一月一调度、一月一通报一公示;要严格绩效考核,将“六城同创”工作纳入市直医疗卫生单位、科室、个人的年度绩效考核内容,与科室、单位、个人评先评优和个人职务晋升挂钩。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市卫生健康委员会  联系电话:0746-8426433 
湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000006

永州市严重精神病患者心理服务(援助)热线电话:8486126  永州市卫生健康委员会版权所有  湘ICP备05009375号   联系我们   技术支持:开普云 网站地图