您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 卫健要闻
索引号: 431100030/2020-00493 分类:  
发文机关: 市卫生健康委员会 发文日期: 2020-03-10
名称: 永州市妇幼保健院举行智慧医院项目签约仪式
文号 :    
永州市妇幼保健院举行智慧医院项目签约仪式
2020-03-10           来源: 市卫健委 【字体:   打印

35下午,永州市妇幼保健院与中国农业银行股份有限公司永州分行在永州市妇幼保健院小会议室进行了“智慧医院”项目签约仪式,永州市妇幼保健院院长周云玲、党委书记刘亚玲、各党委委员、副院长,中国农业银行股份有限公司永州分行党委书记、行长尚前,副行长罗华军等20余人参加仪式。

签约仪式由永州市妇幼保健院党委书记刘亚玲主持,分四个议程,一是向与会人员介绍双方领导;二是永州市妇幼保健院分管智慧医院项目的副院长阳少辉介绍项目合作情况,三是中国农业银行永州分行副行长罗华军讲话,罗华军表示,将牢牢把握此次双方的合作机会,高度重视并与永州市妇幼保健院建立管理层长效沟通机制,保持双方在医疗和金融上的协作服务,共同推进合作的长期性和稳定性。

在与会人员的见证下,永州市妇幼保健院院长周云玲与中国农业银行永州分行党委书记、行长尚前在签约席共同签订了智慧医院项目合作协议。

该项目合作协议的签订将充分发挥互联网+医疗平台优势,进一步为全市妇女儿童提供优质、便捷的医疗服务,有效促进永州市妇幼保健院与中国农业银行股份有限公司永州分行的共同发展。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市卫生健康委员会  疾病应急救助办公室联系电话:0746-8426445 
湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000006

永州市严重精神病患者心理服务(援助)热线电话:8486126  永州市卫生健康委员会版权所有  湘ICP备05009375号   联系我们   技术支持:开普云 网站地图