您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 卫健要闻
索引号: 4311000006/2020-00878 分类:  
发文机关: 市卫生健康委员会 发文日期: 2020-06-23
名称: 市脑科医院内设党政管理机构人员竞聘演讲工作圆满结束
文号 :    
市脑科医院内设党政管理机构人员竞聘演讲工作圆满结束
2020-06-23           来源: 市卫健委 【字体:   打印
分享到:

为进一步规范和完善医院人事制度改革,切实加强中层管理干部队伍建设,让德才兼备,有志从事医院管理工作的优秀人才脱颖而出,经过前期报名、资格审查,621日上午,永州市脑科医院在门诊五楼大会议室举行医院内设党政管理机构人员竞聘演讲会。市卫健委二级调研员万松青,永州市中心医院党委副书记刘联伟等一行8人莅临永州市脑科医院指导竞聘演讲工作

医院内设党政管理机构正、副职位25个,共有28名竞聘者报名参与竞聘。竞聘者围绕个人基本情况、竞聘理由、工作设想三方面进行演讲。竞聘现场规范有序、气氛热烈,现场统分,宣布得分情况,充分展示了竞聘者们的实力与才干,真正起到了让在位者有压力、让竞聘者有动力的作用。个人竞聘演讲的时间,虽然只有短短5分钟,但是每个竞聘者都能端正态度,精心准备,不论职位高低、不管经验多少,不分年龄大小,一张张洋溢着自信的笑脸,一个个精彩纷呈的现场演说,凝聚的是大家对三年奋斗目标的不懈努力,崭露的是苦干、实干、科学干、拼命干的工作业绩,呈现的是百花齐放春满园的个人能力。

经过3个半小时的激烈角逐,演讲大会圆满结束。这次竞聘演讲,不仅展示了新时代永州市脑科医院人的自信,更展示了大家强烈的事业心和对医院高度负责任的担当。

市纪委市监委驻市卫健委纪检监察组周芳龙现场全程监督指导竞聘工作。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市卫生健康委员会  疾病应急救助办公室联系电话:0746-8426445 
湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000006

永州市严重精神病患者心理服务(援助)热线电话:8486126  永州市卫生健康委员会版权所有  湘ICP备05009375号   联系我们   技术支持:开普云 网站地图