您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 卫健要闻
索引号: 4311000006/2020-01169 分类:  
发文机关: 市卫生健康委员会 发文日期: 2020-09-11
名称: 湖南省红十字会到永州调研指导红十字会改革工作
文号 :    
湖南省红十字会到永州调研指导红十字会改革工作
2020-09-11           来源: 市卫健委 【字体:   打印
分享到:

202098日至10日,湖南省红十字会改革办主任、二级调研员徐锋一行,深入永州调研指导市、县级红十字会改革工作。永州市人民政府副市长、市红十字会会长谢景林与调研指导组一行进行了座谈,就落实红十字会改革要求、推动红十字事业健康发展交换了意见。

徐锋一行先后到永州市委深改办、市委组织部、市卫健委、市红十字会和宁远县、零陵区调研市、县级红十字会改革工作推进情况,和市直有关单位、当地党委政府负责人面对面交流,并组织召开座谈会,介绍省委、省政府关于红十字会改革工作的决策部署,详细了解改革进展、存在的困难和问题,听取落实改革工作方面的意见建议。

徐锋强调,要坚持问题导向,以保持和增强政治性、先进性、群众性为目标,积极推进市、县级红十字会治理结构、人事制度、运行机制和工作方式等方面的改革,切实解决红十字会治理结构不完善、管理体制理顺不彻底、基层基础薄弱、服务能力不强等问题,着力构建凝聚群众、服务大局、当好桥梁、依法治会的工作格局,严格时间节点要求,全面完成市、县级红十字会改革各项任务,切实增强红十字会的服务能力和公信力。

期间,徐锋一行还就推动无偿献血工作到永州市中心血站进行了调研。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市卫生健康委员会  联系电话:0746-8426433 
湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000006

永州市严重精神病患者心理服务(援助)热线电话:8486126  永州市卫生健康委员会版权所有  湘ICP备05009375号   联系我们   技术支持:开普云 网站地图