您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 卫健要闻
索引号: 4311000006/2020-01336 分类:  
发文机关: 市卫生健康委员会 发文日期: 2020-10-16
名称: 永州市卫健委参观《伟大贡献——纪念抗战胜利75周年》展览
文号 :    
永州市卫健委参观《伟大贡献——纪念抗战胜利75周年》展览
2020-10-16           来源: 市卫健委 【字体:   打印
分享到:

1016日下午,永州市卫健委党组书记刘建能、二级巡视员肖东民率领委机关全体党员干部开展爱国主义教育活动,前往市博物馆参观《伟大贡献—纪念抗战胜利75周年》展览,让大家近距离的接触抗战历史,缅怀革命先烈,弘扬民族精神和培育爱国主义情怀。

展览分为六个部分,以图文并茂的形式,展现了中华儿女共赴国难、同仇敌忾,英勇抵抗日本军国主义侵略的历史,表现了中国共产党在抗战中的中流砥柱作用,反映了中国作为东方主战场为世界反法西斯战争胜利作出的不可磨灭的贡献。其中前五个部分介绍了中国在反法西斯战争中做出的伟大贡献,最后一个部分讲述了广大永州儿女不畏牺牲,为建立巩固壮大抗日民族统一战线、夺取抗战胜利、建立新中国作出的重要贡献。

展览让我们更加深刻地感悟到今日的和平来之不易,大家纷纷表示,要铭记历史、缅怀先烈,大力弘扬伟大的抗战精神、传承红色基因,在今后的工作中,要更加坚定理想信念,团结奋斗,开创未来,为奋力谱写健康永州篇章作出应有贡献。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市卫生健康委员会  联系电话:0746-8426433 
湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000006

永州市严重精神病患者心理服务(援助)热线电话:8486126  永州市卫生健康委员会版权所有  湘ICP备05009375号   联系我们   技术支持:开普云 网站地图