您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 卫健要闻
索引号: 4311000006/2020-01501 分类:  
发文机关: 市卫生健康委员会 发文日期: 2020-11-19
名称: 市中心血站开展生活垃圾分类工作部署会
文号 :    
市中心血站开展生活垃圾分类工作部署会
2020-11-19           来源: 市卫健委 【字体:   打印
分享到:

为深入贯彻习近平总书记生态文明思想和全市生活垃圾分类工作会议精神,全面推进全市关于生活垃圾分类部署总要求,11月17日上午,市中心血站组织召开关于生活垃圾分类工作部署会议,血站领导班子和部分员工参加了此次会议。

会上,站长谢海兵对做好垃圾分类工作作了动员讲话,并提出要求:一是要高度重视,强化宣传教育,认识到城市精细化管理和垃圾分类工作的重要性,使垃圾分类成为新风尚;二是要提高政治站位,强化责任担当,把做好垃圾分类工作作为一项长期工作来抓,确保取得实效;三是监督检查到位,全体党员干部要做好表率,全站职工人人参与,形成良好的垃圾分类氛围。

会后,站内将根据会议的部署和要求,加快完善各项基础设施,细化工作责任和流程,加强宣传教育和培训,推进我站的垃圾分类工作。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市卫生健康委员会  联系电话:0746-8426433 
湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000006

永州市严重精神病患者心理服务(援助)热线电话:8486126  永州市卫生健康委员会版权所有  湘ICP备05009375号   联系我们   技术支持:开普云 网站地图