您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 卫健要闻
索引号: 4311000006/2021-01850 分类:  
发文机关: 市卫生健康委员会 发文日期: 2021-01-12
名称: 永州市卫健委到新田调研妇幼健康服务工作
文号 :    
永州市卫健委到新田调研妇幼健康服务工作
2021-01-12           来源: 市卫健委 【字体:   打印
分享到:

18日,永州市卫健委一级调研员蒋玲萍一行7人,到新田县调研妇幼健康服务工作。

调研组先后到新田县人民医院和县妇幼保健院妇产科、儿科、医务科等科室,查看了妇幼卫生信息、生命指标、出生缺陷儿数等孕产妇和儿童保健服务指标。对工作中存在的问题进行了分析指导,现场书面反馈了调研情况,并提出解决建议,为下一步规范和完善全县妇幼健康工作起到积极的促进作用。

并就下一步工作提出要求,要加强高危孕产妇和新生儿管理,切实降低孕产妇及新生儿死亡率;要加强人才队伍建设,优化医疗服务质量,提高医院核心竞争力,保障母婴安全;妇幼卫生信息数据质量,促进妇幼卫生信息质量管理工作制度化、规范化和科学化,确保全县妇幼健康服务工作健康开展。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市卫生健康委员会  联系电话:0746-8426433 
湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000006

永州市严重精神病患者心理服务(援助)热线电话:8486126  永州市卫生健康委员会版权所有  湘ICP备05009375号   联系我们   技术支持:开普云 网站地图