您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 卫健要闻
索引号: 4311000006/2021-05799 分类:  
发文机关: 市卫生健康委员会 发文日期: 2021-10-18
名称: 2021年永州市医学会男科专业委员会第三届学术年会召开
文号 :    
2021年永州市医学会男科专业委员会第三届学术年会召开
2021-10-18           来源: 市卫健委 【字体:   打印
分享到:

金秋十月,丹桂飘香。1017日,2021年永州市医学会男科专业委员会第三届学术年会在永州市中心医院零陵院区召开,省、市、县男科专家学者齐聚一堂,共享男科发展的新技术和新理念。

1634522365(1)

会议由永州市中心医院零陵院区泌尿外科副主任医师吴光能主持,特邀了中南大学湘雅医院泌尿外科主任祖雄兵教授、王桂林教授,长沙市中医院张军教授,娄底市中心医院康乐教授等专家前来授课、演示手术等。会议选举了永州市中心医院泌尿外科主任李羽佳为永州市男科专业委员会主任委员。

  

开幕式上,永州市医学会会长肖东民,永州市中心医院副院长姜德红,中南大学湘雅医院泌尿外科主任、男科研究所所长祖雄兵等分别发表重要讲话。同时,祖雄兵为永州市中心医院零陵院区泌尿外科授牌“湘雅医院泌尿外科专科联盟常任理事单位”。

4e1156d08e9355e7304eacc327e103c

各位专家结合临床实际,用清晰的视频、图文并茂的课件,为与会人员生动地诠释了男科的最新技术和理念,分享了宝贵的经验和技巧。祖雄兵为大家讲授了《前列腺癌一体化中心的构建》,王桂林分享了《专科互联网医院白皮书》,康乐带来了《前列腺扩开术在小体积前列腺中的应用》,张军分享了《精囊镜在精囊疾病中的应用》,江华县人民医院泌尿外科主治医师胡俊分享了《经尿道前列腺等离子剜除术》,永州市第四人民医院泌尿外科主治医师王先义讲述了《显微技术在基层医院精索静脉曲张治疗中的应用》等等,学术会的讲课内容丰富,精彩纷呈,获得了大家的一致好评。

本次会议的召开,对永州男科的发展起到了有力的推动作用,同时,为永州百姓能够享受更优质的医疗技术和服务添砖加瓦。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市卫生健康委员会  联系电话:0746-8426433 
湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000006

永州市严重精神病患者心理服务(援助)热线电话:8486126  永州市卫生健康委员会版权所有  湘ICP备05009375号   联系我们   技术支持:开普云 网站地图