您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 卫健要闻
索引号: 4311000006/2021-05966 分类:  
发文机关: 市卫生健康委员会 发文日期: 2021-11-23
名称: 健康永州行动 / 永州市中医医院:健康永州我先行
文号 :    
健康永州行动 / 永州市中医医院:健康永州我先行
2021-11-23           来源: 市卫生健康委员会 【字体:   打印
分享到:

为倡导积极规律健康的生活,倡议大家在繁忙的工作之余,一起挥汗运动,享受更健康、更科学、更快乐的生活。近日,永州市中医医院工会组织,职工踊跃参与,开展了健康跑步、篮球比赛等活动。

健康跑步分4次举行,参赛队员统一服装,沿河健康步道一路小跑,大家一边呼吸着新鲜的空气,一边欣赏着沿途的美景,得到全身心的放松。

篮球比赛中,5支队伍72名队员进行了激烈而友好的比拼。随着主裁判的一声哨响,比赛正式开始,阵阵助威声让球员们信心倍增,球场上气氛热烈,球员们尽情地挥洒着青春和汗水。

该院工会主席陈政对职工提出了殷切希望:要做健康的火种,不断传播正能量,倡导健康理念。职工们拥有健康的体魄,以更加饱满的热情投入工作,为更多的患者朋友带去健康福音。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市卫生健康委员会  联系电话:0746-8426433 
湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000006

永州市严重精神病患者心理服务(援助)热线电话:8486126  永州市卫生健康委员会版权所有  湘ICP备05009375号   联系我们   技术支持:开普云 网站地图