您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 区县动态
索引号: 431100030/2018-06421 分类:  
发文机关: 市卫生和计划生育委员会 发文日期: 2018-02-12 17:09
名称: 回龙圩:开展健康扶贫冬季暖心活动
文号 :    
回龙圩:开展健康扶贫冬季暖心活动
2018-02-12 17:09           来源: 李永乐 【字体:   打印

29上午,回龙圩管理区卫计委联合区医院开展了健康扶贫“冬季暖心”义诊活动。

活动中,医务人员为前来就诊的村民免费量血压,听诊把脉,耐心细致地就村民咨询的疾病健康问题进行解答,并对村民的日常保健、多发病的预防等进行指导。

区卫计委主任杨春良介绍,此次活动是落实中央、省、市健康扶贫冬季暖心服务活动精神的一项重要举措,旨在通过活动全面加强健康扶贫基层基础工作,打通政策落实“最后一公里”,推动健康扶贫落实到人、精准到病,提高贫困群众获得感。

据悉,此次义诊免费发放价值1000余元的药品,发放健康宣传资料500余份。在寒冷的冬季,给贫困患者送去最温暖的关怀。

 

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市卫生和计划生育委员会    疾病应急救助办公室联系电话:0746-8426445

永州市严重精神病患者心理服务(援助)热线电话:8486126    永州市卫生信息中心版权所有   湘ICP备05009375号   技术支持:开普云