您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 区县动态
索引号: 431100030/2018-07635 分类:  
发文机关: 市卫生和计划生育委员会 发文日期: 2018-12-12 15:08
名称: 双牌县卫计委召开人才工作座谈会
文号 :    
双牌县卫计委召开人才工作座谈会
2018-12-12 15:08           来源: 傅德军 【字体:   打印

“火车跑的快,全靠车头带。单位要发展,人才是关键。”双牌县人民医院主任医师王辉在永州市首个“人才主题日”双牌县卫计系统座谈会上发出的肺腑之言。

1212,双牌县卫计系统人才工作座谈会在四楼会议室召开,县医疗机构、乡镇卫生院、委机关股室、部分民营医院负责人和学科带头人50余人参加会议,县卫计委分管领导卿建军主持会议,党组书记崔善军做主题讲话。

会上,人民医院、中医医院、疾控中心等部门负责任人分别汇报了人才工作开展情况,并围绕如何做好人才引进、培养、服务等方面敞开心扉谈看法、提建议。同时来自各医疗机构的学科带头人代表畅所欲言谈感想与感悟、诉困难与困惑、提意见与建议、倾吐心声、表达意愿,共商全县卫计人才工作发展大计。

崔善军在讲话中提到,人才问题是制约全县卫计事业发展的老大难问题,是多年来没有破解的“瓶颈”。要想有做到人才“引得进、留得住”,一是把人才工作摆在更加突出的战略位置,拉高标杆,围绕核心抓工作;二是因地制宜制定激励政策,落实好政策,为人才提供平台和服务;三是多部门协作,建立灵活的人才交流机制;四是对人才“高看一等,厚爱一层”将等多的人才引进,留下来。为全县卫计工作的发展提供更多的人才保障。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市卫生健康委员会  疾病应急救助办公室联系电话:0746-8426445 
湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000006

永州市严重精神病患者心理服务(援助)热线电话:8486126  永州市卫生健康委员会版权所有  湘ICP备05009375号   技术支持:开普云网站地图