您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 区县动态
索引号: 431100030/2018-07631 分类:  
发文机关: 市卫生和计划生育委员会 发文日期: 2018-12-11 14:32
名称: 冷水滩区卫计委召开健康扶贫工作促进会
文号 :    
冷水滩区卫计委召开健康扶贫工作促进会
2018-12-11 14:32           来源: 杨明 【字体:   打印

1211上午,冷水滩区卫计委召开全区卫计系统健康扶贫工作促进会。区各级医疗卫生机构健康扶贫工作的主要负责人20余人参加会议。

会议传达了市、区两级主要领导对健康扶贫工作的高度重视,根据指示精神要求,全区各级医疗卫生机构在这个关键时期,全力以赴,切实落实好健康扶贫各项工作。

会议梳理了一年来在健康扶贫方面的工作情况,对前期一站式结算、家庭医生签约服务以及村卫生室建设等存在的问题进行了深入研究分析,安排部署在接下来的关键时期内,各单位要立即动员全体卫生计生系统工作人员进一步提高政治站位,提升政治认识,压实工作责任,明确目标任务,全力推动落实。

会议要求,各乡镇(中心)卫生院、社区卫生服务中心主要负责人必须亲手抓、亲自上,认真组织、安排好工作人员,要做到特别精准、特别重视、特别熟悉、特别要求,从上到下,层层抓落实,层层要问责,对前期督导整改的问题来一次“回头看”,对还有遗漏或不能确定把握的情况,要立即借助当地政府部门力量,想方设法、全力以赴地尽快改正,确保在这个关键时期中健康扶贫的各项工作得以全面推进,倾尽全力向全区人民交出一份健康扶贫的满意答卷。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市卫生健康委员会  疾病应急救助办公室联系电话:0746-8426445 
湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000006

永州市严重精神病患者心理服务(援助)热线电话:8486126  永州市卫生健康委员会版权所有  湘ICP备05009375号   技术支持:开普云网站地图