您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 区县动态
索引号: 4311000006/2020-00540 分类:  
发文机关: 市卫生健康委员会 发文日期: 2020-03-24
名称: 祁阳县卫健局召开2020年卫生健康大会
文号 :    
祁阳县卫健局召开2020年卫生健康大会
2020-03-24           来源: 市卫健委 【字体:   打印

323号上午,祁阳县召开2020年全县卫生健康大会,县委常委、县委宣传部长彭国锋,县政府副县长周贞霖,县委办副主任蒋盛文,政府办副主任胡爱民;乡镇卫生院(社区卫生服务中心)院长(主任)、县直卫生计生单位主要负责人,民营医院院长及县卫健局机关股级以上干部参加会议。

会上,县卫健局党组书记、局长奉毅作卫健工作报告。对当前疫情防控工作进行了安排部署,要求各单位做到思想不松、机制不变、队伍不散,措施不减。 对在2019年度卫生健康工作中表现突出的先进单位进行表彰,各相关单位负责人递交《2020年度卫生健康工作目标管理责任书》。

县委常委、县委宣传部长彭国锋指出,持续做好疫情防控工作,巩固提升疫情防控工作成效,坚决打赢新冠肺炎疫情防控阻击战。同时要深刻认识推进卫生健康治理体系和治理能力现代化建设的重大意义,全面推进卫生健康事业发展。始终把人民健康放在优先发展的战略地位,以普及健康生活、优化健康服务、完善健康保障、建设健康环境、发展健康产业为重点。加强慢性病综合防控和宣传,规范实施基本公共卫生服务,不断提升卫生应急工作水平;扎实做好健康扶贫回头看工作,推动健康扶贫关口前移,巩固健康扶贫成果,全面打赢健康扶贫攻坚战,持续深化医药卫生体制改革,提高医疗服务水平。推动“互联网+健康”发展,建设“统一标准、统一平台、资源共享、互联互通”的全民健康信息平台。新的一年我们要以昂扬斗志、务实作风、创新举措,全面开创卫生健康工作新局面,全力谱写卫生健康工作新篇章。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市卫生健康委员会  疾病应急救助办公室联系电话:0746-8426445 
湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000006

永州市严重精神病患者心理服务(援助)热线电话:8486126  永州市卫生健康委员会版权所有  湘ICP备05009375号   联系我们   技术支持:开普云 网站地图