您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 区县动态
索引号: 4311000006/2020-01334 分类:  
发文机关: 市卫生健康委员会 发文日期: 2020-10-15
名称: 宁远:提高学法效率,筑牢法律根基
文号 :    
宁远:提高学法效率,筑牢法律根基
2020-10-15           来源: 市卫健委 【字体:   打印
分享到:

10月13日晚,宁远县人民医院所有中层干部、业务骨干集中在医院大会议室进行了《基本医疗卫生与健康促进法》的专项考试。

为严肃考场纪律,考场由科教科3名工作人员及1名纪委委员全程监考。考试前由监考人员宣布了考场纪律,规定参考人员不得携带任何资料进入考场,手机必须处于关机状态,参考人员必须在指定的位置就坐,相互之间不得交头接耳、互看答案。在监考人员的监视下,参加考试人员都能自觉遵守考场纪律,沉着冷静、认真答题,考试合格率达到了100%,充分说明日常培训取得的效果满意。

《基本医疗卫生与健康促进法》于2020年6月1日公布实施以来,宁远县人民医院院党委非常重视对本法的学习贯彻执行。为让培训取得实效,通过组织集中学习考试、科室再次系统学习与考试、科教科下科室随机口头提问考核等方式逐步加深职工的学习印象。

通过多种形式的培训、考试与考核,全院干部职工对《基本医疗卫生与健康促进法》有了更加深刻的认识和理解,为今后工作中更好地守法、用法,依法执业,保障医疗安全、保护人民身心健康做出积极的贡献。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市卫生健康委员会  联系电话:0746-8426433 
湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000006

永州市严重精神病患者心理服务(援助)热线电话:8486126  永州市卫生健康委员会版权所有  湘ICP备05009375号   联系我们   技术支持:开普云 网站地图