您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 区县动态
索引号: 4311000006/2020-01498 分类:  
发文机关: 市卫生健康委员会 发文日期: 2020-11-19
名称: 宁远卫健局:参观禁毒基地 筑牢思想防线
文号 :    
宁远卫健局:参观禁毒基地 筑牢思想防线
2020-11-19           来源: 市卫健委 【字体:   打印
分享到:

为加强对单位干部职工的禁毒宣传健康教育,增强防范毒品意识,提高自觉抵制毒品的能力。11月18日下午,宁远县卫生健康局组织全局干部职工到禁毒教育基地开展“珍爱生命 远离毒品”健康教育活动。

在禁毒教育基地,大家参观了图文并茂的展厅,面对一张张真实的照片,一例例真实的案例,使大家深刻的体会到了毒品对人体、对社会的严重危害。当参观者近距离看到各类毒品实物模型时,纷纷表示在自己的工作和生活中,要以零容忍的态度对待毒品,做到绝不碰毒、永不涉毒、远离毒品,并慎重对待和使用麻醉药品、第一类精神药品,做到正确使用,科学管理。

此次活动,进一步提高了干部职工识毒、防毒、拒毒的意识,大家更加深刻的认识到毒品的危害性,纷纷表示在今后的工作生活中以身作则,加强对身边人的宣传和监督,积极投入到禁毒事业中来,不断推进全系统禁毒宣传教育工作的向纵深发展。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市卫生健康委员会  联系电话:0746-8426433 
湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000006

永州市严重精神病患者心理服务(援助)热线电话:8486126  永州市卫生健康委员会版权所有  湘ICP备05009375号   联系我们   技术支持:开普云 网站地图