您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 区县动态
索引号: 4311000006/2021-02517 分类:  
发文机关: 市卫生健康委员会 发文日期: 2021-02-23
名称: 江华:党员职工伸援手 帮助重病群众渡难关
文号 :    
江华:党员职工伸援手 帮助重病群众渡难关
2021-02-23           来源: 市卫健委 【字体:   打印
分享到:

“非常感谢你们的关心!谢谢!”2月22日上午,正在医院住院治疗的赵某热泪盈眶地接过江华瑶族自治县妇幼保健院党支部副书记杨丽娟递送过来的爱心募捐款,连连道谢。

蔚竹口大鲁桂已脱贫户,家里有年迈的母亲和两个尚未成年的孩子(女儿从小患有智力缺陷),在国家扶贫政策和县妇幼保健院的重点帮扶下如期脱贫。但天有不测风云,正月初三,家里唯一的顶梁柱赵因患颅内多发海绵状血管瘤并出血住进了县人民医院ICU进行救治,花光了家里所有积蓄,全家人不知所措,正常生活难以维持。

    得知这一情况后,县妇保院党支部党员们及全院职工发出捐款倡议号召大家携起手来帮助赵某一家共渡难关。倡议得到了大家的积极响应,党支部书记、院长李润带头捐款,很快便筹集爱心捐款7700余,并第一时间交到赵某手中,帮助他缓解燃眉之急。

大病无情、人间有爱,点点爱心、汇聚成河。哪里有困难哪里就有党组织的关怀和党员的身影,此次募捐活动增强了党员服务意识,也激发了党员干部扶贫济困的热情,更为困难群众送去关怀,帮助渡过难关。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市卫生健康委员会  联系电话:0746-8426433 
湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000006

永州市严重精神病患者心理服务(援助)热线电话:8486126  永州市卫生健康委员会版权所有  湘ICP备05009375号   联系我们   技术支持:开普云 网站地图