您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 区县动态
索引号: 4311000006/2021-04222 分类:  
发文机关: 市卫生健康委员会 发文日期: 2021-04-02
名称: 新田县县长主持召开全县新冠疫苗接种工作紧急调度会
文号 :    
新田县县长主持召开全县新冠疫苗接种工作紧急调度会
2021-04-02           来源: 市卫健委 【字体:   打印
分享到:

41日下午,新田县委副书记、县长秦山成主持召开全县新冠疫苗接种工作紧急调度会,安排部署全县疫苗接种工作。县政府分管副县长以及各乡镇党委书记、相关单位负责人参加会议。

会上,县疫情防控办通报了全县接种进展情况,安排部署了新冠病毒疫苗接种预约报名工作。

秦山成要求,各级各部门要提高思想认识,充分认识做好新冠病毒疫苗全民接种工作的极端重要性,清醒认识到做好疫苗接种工作是对执政理念的重大考验,按照县委、县政府统筹安排部署,以对人民高度负责的态度,全力以赴不折不扣推进接种工作。

秦山成强调,要全员发动、全面动员,按时按量按要求完成好接种任务;要科学有序组织接种工作,确保接种工作有力有序进行;县防控办和卫健部门要统筹好全县医疗力量,做好接种点的科学设置,确保不出现任何意外。要严肃工作纪律,以最严实的作风保障疫苗接种,确保按时完成接种任务,筑牢人群免疫屏障,为全县经济社会高质量发展奠定坚实基础。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市卫生健康委员会  联系电话:0746-8426433 
湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000006

永州市严重精神病患者心理服务(援助)热线电话:8486126  永州市卫生健康委员会版权所有  湘ICP备05009375号   联系我们   技术支持:开普云 网站地图