您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 区县动态
索引号: 4311000006/2021-05818 分类:  
发文机关: 市卫生健康委员会 发文日期: 2021-10-21
名称: 冷水滩区卫健局党组中心组开展“禁毒”专题学习
文号 :    
冷水滩区卫健局党组中心组开展“禁毒”专题学习
2021-10-21           来源: 市卫健委 【字体:   打印
分享到:

为加强禁毒宣传教育,进一步提升开展禁毒斗争的使命感、紧迫感,1020日上午,冷水滩区卫健局党组中心组开展禁毒专题学习,全体局党组成员参加。

本次专题学习重点学习了习近平总书记关于禁毒工作的重要讲话精神和《中华人民共和国禁毒法》《麻醉药品和精神药品管理条例》等法律法规,传达了全国禁毒工作电视电话会议精神和省、市、区禁毒工作相关文件精神,结合卫生健康工作职责,对系统近期禁毒工作进行了安排部署。

会议强调,要提高政治站位,细化完善禁毒工作保障机制,压实禁毒工作责任。要清醒地认识毒品危害,远离毒品,自觉抵制毒品。要强化禁毒宣传,发挥医疗卫生行业“以人民健康为中心”的理念,结合健康宣传教育和健康管理工作,推动禁毒宣传。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市卫生健康委员会  联系电话:0746-8426433 
湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000006

永州市严重精神病患者心理服务(援助)热线电话:8486126  永州市卫生健康委员会版权所有  湘ICP备05009375号   联系我们   技术支持:开普云 网站地图