您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 区县动态
索引号: 4311000006/2021-05997 分类:  
发文机关: 市卫生健康委员会 发文日期: 2021-11-29
名称: 省卫健委药具服务管理中心来冷水滩区调 研
文号 :    
省卫健委药具服务管理中心来冷水滩区调 研
2021-11-29           来源: 市卫生健康委员会 【字体:   打印
分享到:

为进一步了解全省各地计划生育药具服务管理情况,为育龄妇女提供更优质便捷的服务,日前,湖南省卫健委药具服务管理中心来冷水滩区调研。

调研组一行4人先后调研了冷水滩区计划生育药具服务站、蔡市镇卫计办、蔡市镇红卫村药具室,每到一处,调研人员都详细了解药具服务管理情况,包括机构设置、人员配备、经费保障、服务设施、服务模式等;认真查看台帐资料及新升级的全省药具发放系统运行情况;与区、乡、村三级药具管理服务人员进行座谈,并随机走访药具服务对象,认真听取基层工作人员及群众对新形势下药具工作的要求、工作开展中存的困难和问题及进一步做好药具服务工作的建议等。

调研组对冷水滩区在新形势下不断加强药具管理工作的管理体系、机构建设、人员稳定和经费投入,不断强化药具服务工作的宣传、系统升级和发放等表示充分肯定,对今后进一步做好药具服务普及化、多样化、便捷化提出了建议。

该区药具服务站负责人表示,将按照调研组的指导进一步加强全区药具服务工作,让免费药具服务更好地惠及全区育龄妇女。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市卫生健康委员会  联系电话:0746-8426433 
湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000006

永州市严重精神病患者心理服务(援助)热线电话:8486126  永州市卫生健康委员会版权所有  湘ICP备05009375号   联系我们   技术支持:开普云 网站地图