您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 区县动态
索引号: 4311000006/2021-05992 分类:  
发文机关: 市卫生健康委员会 发文日期: 2021-11-29
名称: 祁阳市卫健局:职工冷暖挂心间 关怀慰问暖人心
文号 :    
祁阳市卫健局:职工冷暖挂心间 关怀慰问暖人心
2021-11-29           来源: 市卫生健康委员会 【字体:   打印
分享到:

“这几天昼夜温差大,要注意防寒保暖!家里还有啥困难你就和组织说,咱们一起想办法……”1126日上午在祁阳市卫健系统患病职工徐某家中,市卫健局原党组成员、总会计师冯湘云带领卫健局工会联合会及市妇幼保健院干部职工代表看望慰问在家休养的徐某,详细了解她的病情和治疗情况,并鼓励她要积极配合治疗,保持乐观的心态,争取早日康复。

市妇幼保健院职工徐某于2016年不幸被确诊为腹膜后平滑肌肉瘤(恶性)是一种非常罕见且棘手的恶性肿瘤,虽及时实施了手术但术后病情未见好转,恶性肿瘤发生全身转移,后续治疗已花费百余万元,家庭负债累累经济十分困难。多年来祁阳市卫生健康局始终坚持以人为本,把职工的冷暖挂在心间,想职工之所想,急职工之所急,为职工排忧解难,搭建多渠道平台,关爱帮助困难职工。1110日市卫生健康局工会联合会发布爱心募捐倡议书,短短半月已收到干部职工捐款126709.66元,该款项已汇入徐某银行账户用于后续治疗。

市卫健局原党组成员、总会计师冯湘云表示卫健系统各级工会将继续为困难职工们排忧解难,进一步深化细化困难职工帮扶救助工作,把工会的关心关怀送到困难职工的心坎上,让他们在感受到工会大家庭温暖的同时,树立起乐观面对生活、克服一切困难的勇气和信心。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市卫生健康委员会  联系电话:0746-8426433 
湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000006

永州市严重精神病患者心理服务(援助)热线电话:8486126  永州市卫生健康委员会版权所有  湘ICP备05009375号   联系我们   技术支持:开普云 网站地图