您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 区县动态
索引号: 4311000006/2024-11743 分类:  
发文机关: 市卫生健康委员会 发文日期: 2024-02-08
名称: 江华卫健局开展无偿献血活动 传递“红色”正能量
文号 :    
江华卫健局开展无偿献血活动 传递“红色”正能量
2024-02-08           来源: 市卫健委 【字体:   打印
分享到:

为保障冬春季临床用血供应,有效缓解当前和春节期间血液供需紧张局面,近日,江华瑶族自治县卫生健康局积极响应上级号召组织干部职工参加无偿献血活动。

活动中大家踊跃报名,用热血为生命护航,以实际行动为无偿献血事业贡献力量。在江华县沱江镇中心花园无偿献血车上,前来献血的干部职工在医护人员的指导下,认真填写信息表,进行化验和身体检查。符合条件的同志毫不犹豫地挽起衣袖,伸出手臂,献出热血。期间,有的同志因为身体原因暂时不能献血,在遗憾的同时表示要好好锻炼身体争取下次能顺利参加无偿献血活动。

通过开展此次无偿献血活动,传递了关爱生命、团结互助的正能量,体现了卫健局干部职工的无私奉献精神。下一步,江华县卫生健康局将持续践行人民至上、生命至上理念,勇于担当、积极奉献,用心用情用力支持社会公益事业发展。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市卫生健康委员会 联系电话:0746-8426433 

湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000006

永州市严重精神病患者心理服务(援助)热线电话:8486126

永州市卫生健康委员会版权所有  湘ICP备05009375号

联系我们  技术支持:开普云 网站地图