您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 区县动态
索引号: 4311000006/2024-12340 分类:  
发文机关: 市卫生健康委员会 发文日期: 2024-05-14
名称: 东安花桥镇卫生院开展辖区幼儿园幼儿健康体检活动
文号 :    
东安花桥镇卫生院开展辖区幼儿园幼儿健康体检活动
2024-05-14           来源: 市卫健委 【字体:   打印
分享到:

为充分做好3-6岁儿童健康管理,进一步掌握儿童的生长发育情况,保障幼儿健康成长。近日,花桥镇卫生院深入辖区幼儿园开展幼儿健康体检活动。

此次体检主要对幼儿的身高、体重、口腔、听力、视力、胸部、腹部、血红蛋白等项目进行健康检查,检查项目涵盖了幼儿生长发育的各项重要指标。医务人员对每个幼儿检测的数据进行了分析、评价,并将体检的结果及时反馈给老师和家长,做到早发现、早治疗、早干预。

据统计,本次健康体检共计208人次。通过开展健康体检工作,增强了幼儿爱护自己身体的意识,让老师及家长能及时、准确地了解幼儿的身体健康情况,为幼儿身心健康、快乐成长提供了科学依据。

在今后的工作中,花桥镇卫生院将继续深化“为群众办实事”,持续做好辖区托幼机构的儿童健康体检工作,并有针对性地进行预防保健和指导,提高辖区内儿童的健康水平。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市卫生健康委员会 联系电话:0746-8426433 

湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000006

永州市严重精神病患者心理服务(援助)热线电话:8486126

永州市卫生健康委员会版权所有  湘ICP备05009375号

联系我们  技术支持:开普云 网站地图