您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 图片新闻
索引号: 431100030/2019-00082 分类:  
发文机关: 市卫生健康委员会 发文日期: 2019-11-29
名称: 市卫健委党组成员、副主任万松青到市脑科医院讲授专题党课
文号 :    
市卫健委党组成员、副主任万松青到市脑科医院讲授专题党课
2019-11-29           来源: 市卫健委 【字体:   打印
分享到:

1126下午,永州市卫健委党组成员、副主任万松青到永州市脑科医院开展廉政谈话、主题教育专题党课、工作调研等系列活动。

微信图片_20191127170618

万松青以“落实总要求、实现总目标”为题,结合国际、国内形势,紧紧围绕把握总要求、明确总目标探讨其深刻内涵和重要意义,深入分析核心意识、看齐意识的重要性以及腐败形成的原因五个方面讲授了一堂专题堂课。在谈到坚持源头整改,开门整改时,万松青指出,各位党员干部要在锤炼政治品格、提高执行本领、坚持持之以恒抓工作、为服务群众解难题上找准方向走对路,全体党员要坚决做到“两个维护”,向党中央看齐,向医院的整体利益看齐,向医院制定的规章制度看齐,塑造医院的良好形象、打造优质的服务品牌,不断提升诊疗水平,提高服务质量,从源头上发现问题,杜绝问题的发生。

微信图片_20191127171041

课后,万松青对新一届永州市脑科医院党总支委员会成员的履职情况进行了调研,针对医院的发展和各自职责,党总支委员逐一进行了发言。在肯定医院党总支委员的工作后,万松青强调,医院的各项工作必须要明确主题,要以内提素质,外塑形象,齐心协力,共创第一为目标,根据实际需要制订短期工作计划和长期发展规划。同时要求医院要制定人才强院战略,全力打造好全市精神卫生中心平台。

微信图片_20191127171223

随后,万松青对医院党总支委员和相关重要科室负责人进行了廉政工作谈话。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市卫生健康委员会  联系电话:0746-8426433 
湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000006

永州市严重精神病患者心理服务(援助)热线电话:8486126  永州市卫生健康委员会版权所有  湘ICP备05009375号   联系我们   技术支持:开普云 网站地图