您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 图片新闻
索引号: 4311000006/2021-05719 分类:  
发文机关: 市卫生健康委员会 发文日期: 2021-09-28
名称: 永州市直卫健系统妇女联合会第一次代表大会召开
文号 :    
永州市直卫健系统妇女联合会第一次代表大会召开
2021-09-28           来源: 市卫健委 【字体:   打印
分享到:

927日,市直卫健系统妇女联合会第一次代表大会暨妇联成立大会在市卫健委二楼会议室召开。来自市直卫健系统的73名妇女代表参加会议。会议按照《中华全国妇女联合会章程》,选举产生了第一届市直卫生健康系统妇联执行委员会,并召开市直卫健系统妇女联合会第一届执行委员会第一次会议,选举产生了市直卫健系统妇女联合会第一届执行委员常务委员、主席、副主席。

市妇联党组书记、主席黄玉芳到会祝贺并讲话,她表示市直卫健系统妇联的成立,对于更好地团结和凝聚卫健系统广大女医护工作者的力量、更好地宣传、动员、引领女干部职工服务卫生健康事业高质量发展、服务妇女发展,具有重大而深远的意义。希望新成立的市直卫健系统妇女联合会,要在市卫健委党组的领导下,围绕中心、服务大局,充分发挥桥梁纽带作用,更好地团结动员广大群众和广大妇女,以更加饱满的热情、更加积极的状态和争创一流的精神投入工作,奋力拼搏,开拓创新,真抓实干,为谱写永州卫生健康事业新篇章做出新的更大贡献。

新当选的市直卫健系统妇女联合会主席吴明珠作了表态发言,表示在今后的工作中,必将不辱使命,忠诚履职,在委党组的领导和市妇联的指导下,坚持以“服务大局、服务基层、服务妇女”作为开展工作的出发点和立足点,使妇联组织成为委党组联系市直卫健系统妇女群众的“好助手”,市直卫健系统各单位开展工作的“好伙伴”,市直卫健系统广大妇女群众信赖贴心的“好娘家”。

市委卫健工委书记、市卫健委党组书记刘建能向大会的召开和新成立的市直卫健系统妇女联合会表示祝贺,对新当选的第一届执行委员会提出明确要求,要勇于担当作为,在推动健康永州建设中贡献巾帼之力;要发挥组织优势,在推动精神文明建设中彰显巾帼之美;要加强自身建设,在内练本领提升素质中锤炼巾帼之智,为谱写全市卫生健康事业新篇章,贡献自己的智慧和力量。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市卫生健康委员会  联系电话:0746-8426433 
湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000006

永州市严重精神病患者心理服务(援助)热线电话:8486126  永州市卫生健康委员会版权所有  湘ICP备05009375号   联系我们   技术支持:开普云 网站地图