您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 图片新闻
索引号: 4311000006/2021-05705 分类:  
发文机关: 市卫生健康委员会 发文日期: 2021-09-27
名称: 永州市卫健系统基层干部主题培训暨“红色教育在永州”第二期院长培训班开班式举行
文号 :    
永州市卫健系统基层干部主题培训暨“红色教育在永州”第二期院长培训班开班式举行
2021-09-27           来源: 市卫健委 【字体:   打印
分享到:

为加强全市卫健系统党的建设和干部教育培训工作,927日,永州市卫健系统基层干部主题培训暨“红色教育在永州”第二期院长培训班开班式在永州职业技术学院举行,市委组织部副部长裴春雷,永州职业技术学院党委书记黄小明,市委卫健工委书记、市卫健委党组书记刘建能,市委卫健工委委员、市卫健委党组成员、副主任刘建雄,市委卫健工委委员、市卫健委四级调研员吴明珠,市委组织部干部教育科科长吴嘉出席开班仪式。

本次培训为期3天,在课程设置上,将红色教育、廉政教育与现代医院管理、基层卫生业务培训相结合,并邀请各领域专家、教授为学员授课、分享经验。培训旨在通过本次培训引领广大医务工作者接受革命传统教育、传承红色基因,用心用情用力守卫人民群众生命安全和身体健康。

会议指出,加强卫健系统干部教育培训是提高医疗卫生干部队伍整体素质的重要举措,是建设政治过硬、本领过硬、作风过硬卫健体系队伍的必然要求。自2020年启动“红色教育在永州”学习活动以来,全市各级卫健系统大力推进红色教育“进医院”行动,并按照“九个一”要求严格落实,营造了良好的活动氛围。

会议要求,参与培训的学员要提高站位,充分认识培训的重要意义,珍惜来之不易的学习机会。要理论联系实际,将所学所悟运用到工作实践中去,并严格遵守培训纪律,培育优良学风。

全市各级公立医院、各乡镇卫生院和社区卫生服务中心以及市直4家民营医院相关负责人200余人参与培训。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市卫生健康委员会  联系电话:0746-8426433 
湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000006

永州市严重精神病患者心理服务(援助)热线电话:8486126  永州市卫生健康委员会版权所有  湘ICP备05009375号   联系我们   技术支持:开普云 网站地图