您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 基层风采
索引号: 431100030/2017-05781 分类:  
发文机关: 市卫生和计划生育委员会 发文日期: 2017-10-10
名称: 蓝山县楠市镇与道县寿雁镇开展计划生育协作交流活动
文号 :    
蓝山县楠市镇与道县寿雁镇开展计划生育协作交流活动
2017-10-10           来源: 郑以亮 李佳龙 骆求斌 【字体:   打印

929日,蓝山县楠市镇党政主要领导率镇卫计办、计生协赴道县寿雁镇开展计划生育区域协作交流活动。

楠市镇一行参观学习了寿雁镇计划生育工作阵地建设情况,着重了解学习了该镇优生优育、避孕节育、孕环情监测等服务工作的经验做法。

双方就今年来计生和计生协工作开展情况、如何加强流动人口信息互通、服务互补、管理互动以及流动人口卫生计生基本公共服务均等化等流动人口卫生计生服务管理工作进行座谈交流和探讨,并达成了一致意见,双方将共同做好流动人口卫生计生服务管理工作。

 

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市卫生和计划生育委员会    疾病应急救助办公室联系电话:0746-8426445

永州市卫生信息中心版权所有   湘B1.B2-20070067-112   技术支持:开普云