您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 基层风采
索引号: 431100030/2018-06423 分类:  
发文机关: 市卫生和计划生育委员会 发文日期: 2018-02-13 15:18
名称: 零陵区石山脚街道积极开展暧心活动
文号 :    
零陵区石山脚街道积极开展暧心活动
2018-02-13 15:18           来源: 刘佳鸣 杨正林 【字体:   打印

2月以来,零陵区石山脚街道卫计办、计生协以送政策、送健康、送温暖、送知识等服务方式,积极为返乡过春节的流动人口开展暧心行动。

为营造群众致富奔小康的浓厚氛围,该镇卫计办、计生协从“关怀关爱”流动人口出发,在集市设立5个流动人口政策宣传站,通过向流动人口发放宣传资料1万多份、发放“健康包”和避孕药具2000多个、召开8场返乡流动人口座谈会、给120多名流动人口免费体检、走访慰问留守老人和留守儿童300多户、给留守在本地工厂过节的人员解决20多个日常生活问题。

此次暧心服务活动,深受群众的好评,返乡流动人口纷纷表示,要认真遵守家乡的卫生计生政策,努力为全面建设小康社会作出新的更大的贡献。

 

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市卫生和计划生育委员会    疾病应急救助办公室联系电话:0746-8426445

永州市严重精神病患者心理服务(援助)热线电话:8486126    永州市卫生信息中心版权所有   湘ICP备05009375号   技术支持:开普云