您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 基层风采
索引号: 431100030/2018-06986 分类:  
发文机关: 市卫生和计划生育委员会 发文日期: 2018-06-01 15:03
名称: 新田县金陵镇计生协会活动为六一国际儿童节添足快乐氛围
文号 :    
新田县金陵镇计生协会活动为六一国际儿童节添足快乐氛围
2018-06-01 15:03           来源: 郑有为 【字体:   打印

今年61日是第69个国际儿童节,新田县金陵镇计生协会按照县计生协会的部署和要求,积极的为节日营造浓厚氛围,大力开展关心关爱农村留守儿童活动。

当天,在金陵镇中心校内,开展了声势浩大的庆祝“六一国际儿童节”大型文艺活动,吸引了近五千名群众、家长驻足观看。操场上,五颜六色的彩旗迎风招展、欢快的旋律响彻耳边,处处洋溢着喜庆的气氛。活动在由该镇中心幼儿园小朋友们组成的舞蹈节目“CC哩”的欢跳中拉开序幕。

活动中,金陵镇计生协会为20名品学兼优的农村留守儿童发放了价值2000余元的书包、文具,为孩子们增添了节日中的快乐!

在长达2个多小时的演出里,孩子们表演了21个优秀节目,孩子们用欢快的舞蹈,甜美的歌声,美妙的音乐来庆祝自己的节日。节目内容丰富多彩,形式别致多样,孩子们用专注的表演,尽情释放着自己的快乐,台上台下互动,节拍声、歌声、掌声此起彼伏,精彩的演出深深吸引了全场所有观众、师生和家长,不时迸发出阵阵愉悦的笑声,热情的掌声一浪高过一浪,校园里鲜花与笑脸相映,歌声与笑声齐飞,成了一片欢乐的海洋。

 

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市卫生和计划生育委员会  疾病应急救助办公室联系电话:0746-8426445 
湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000006

永州市严重精神病患者心理服务(援助)热线电话:8486126  永州市卫生信息中心版权所有  湘ICP备05009375号   技术支持:开普云 网站地图