您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 基层风采
索引号: 4311000006/2020-00981 分类:  
发文机关: 市卫生健康委员会 发文日期: 2020-07-31
名称: 零陵区菱角塘镇计生协会:积极开展无偿献血活动
文号 :    
零陵区菱角塘镇计生协会:积极开展无偿献血活动
2020-07-31           来源: 市卫健委 【字体:   打印
分享到:

无偿献血是人间传递真情的红色纽带,是中华民族传统美德,730日上午,来自市中心血站的大巴开进了零陵区菱角塘镇政府机关大院。

活动现场,来自辖区的计生协会骨干早早地来到镇政府机关大院开展无偿献血活动,他们在工作人员的指引下,按序进登记、填表、体检、采血、领证等工作,为社会奉献爱心,整个献血活动井然有序进行。短短一上午,共有34名符合条件者成功献血,献血量达10900毫升。

本次活动进一步发挥了计生协会骨干参加志愿献血的示范作用,带动全社会支持参与志愿活动,在全镇营造“无偿献血,无私奉献”的氛围,带动更多的群众支持参与无偿献血。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市卫生健康委员会  联系电话:0746-8426433 
湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000006

永州市严重精神病患者心理服务(援助)热线电话:8486126  永州市卫生健康委员会版权所有  湘ICP备05009375号   联系我们   技术支持:开普云 网站地图