您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 基层风采
索引号: 4311000006/2021-05983 分类:  
发文机关: 市卫生健康委员会 发文日期: 2021-11-25
名称: 江华人民医院新生儿科医疗服务获赞誉
文号 :    
江华人民医院新生儿科医疗服务获赞誉
2021-11-25           来源: 市卫生健康委员会 【字体:   打印
分享到:

近日,江华瑶族自治县人民医院新生儿科医护人员收到一面“医德高尚 胜似亲人”的锦旗,表达家属最真挚的感谢,这是今年以来新生儿科收到的第五面锦旗。

据了解,该宝宝因早产娩出伴出生体重低入新生儿科治疗,胎龄只有34周、体重1900g,出生后有腹胀、喂养困难等情况,在新生儿科主任欧阳积勤和副主任何翠云的指导下,予以合理喂养、精细护理和静脉营养支持治疗,宝宝情况逐渐好转。经悉心照料,17天后宝宝顺利出院。出院时,纠正胎龄36+3周,宝宝体重增长至2190g,医务人员还为宝宝家属进行喂养和护理相关知识指导,并通过电话、微信群随访宝宝情况。“真的很感谢你们!”宝宝家属对新生儿科全体医护人员表示由衷的感谢。

一面锦旗,不仅传递着患者家属对医务人员的感激,更是对新生儿科医疗服务品质的认可。医院将把每一份肯定化作动力,不忘初心、牢记使命,一如既往地为群众提供更优质的医疗服务。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市卫生健康委员会  联系电话:0746-8426433 
湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000006

永州市严重精神病患者心理服务(援助)热线电话:8486126  永州市卫生健康委员会版权所有  湘ICP备05009375号   联系我们   技术支持:开普云 网站地图