您现在所在的位置 : 首页 > 专题 > 先进典型
索引号: 4311000006/2021-04037 分类:  
发文机关: 市卫生健康委员会 发文日期: 2021-03-22
名称: 永州市卫健委唐月英荣获“全省巾帼建功标兵”称号
文号 :    
永州市卫健委唐月英荣获“全省巾帼建功标兵”称号
2021-03-22           来源: 市卫健委 【字体:   打印
分享到:

永州市卫健委唐月英荣获“湖南省巾帼建功标兵”, 2021年3月7日,在永州市纪念“三八”妇女节颁奖典礼上接受表彰。

唐月英同志长期从事卫生健康工作,她综合业务素质高、管理经验丰富、政治立场坚定,她爱岗敬业、服务基层,她热心为民、率先垂范、勇于担当,为全市妇女儿童健康事业做出了积极贡献。2020年新冠疫情爆发期间,她在零陵区菱角塘镇挂职,她坚守疫情防控工作第一线,给镇、干部进行防控知识培训,下村组进行地毯式摸排,逐户上门宣讲防控知识,负责全镇数据统计上报,与镇卫生院、第四人民医院对接重点排查对象接受医学观察和治疗。丈夫是一名医务工作者,两人并肩奋战在疫情抗战第一线,夫妻抗击疫情工作分别被湖南卫视“三八”特辑、湖南经视、新湖南、永州市电视台等媒体宣传报道。

近年来,永州市卫健委充分调动广大妇女创先争优的积极性,在凝聚妇女力量、提升岗位技能、倡扬行业新风、展示妇女风采方面发挥了重要作用。2020年新冠疫情来袭,全市卫健系统卫健妇女干部职工闻令而动,奋战在疫情防控的一线,为共同打赢新冠肺炎防疫阻击战、脱贫攻坚战贡献了巾帼力量。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市卫生健康委员会  联系电话:0746-8426433 
湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000006

永州市严重精神病患者心理服务(援助)热线电话:8486126  永州市卫生健康委员会版权所有  湘ICP备05009375号   联系我们   技术支持:开普云 网站地图