您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 卫健要闻
索引号: 4311000006/2024-12502 分类:  
发文机关: 市卫生健康委员会 发文日期: 2024-06-06
名称: 永州市卫生综合监督执法局开展民法典宣传活动
文号 :    
永州市卫生综合监督执法局开展民法典宣传活动
2024-06-06           来源: 市卫健委 【字体:   打印
分享到:

为进一步推进《中华人民共和国民法典》普法宣传工作,65日,永州市卫生综合监督执法局联合市卫健委、市疾控中心、凤凰社区凤凰社区广场开展了《中华人民共和国民法典》集中普法宣传活动。

此次宣传活动以宣传《中华人民共和国民法典》为主要内容,永州市卫生综合监督执法局结合“谁执法谁普法”的普法责任制,结合卫生监督执法职能,现场提供《中华人民共和国基本医疗卫生与健康促进法》、《医疗美容服务管理办法》等相关法律法规的咨询服务,大力宣传与人民群众生产、生活密切相关的法律、法规。活动现场摆放了宣传图板2块,悬挂宣传条幅 1幅,发放宣传资料 300余份,现场接受群众普法咨询30余人次。

通过本次宣传活动,使法律知识近距离贴近市民群众,提高了市民的法律素养,强化市民对于法律知识的理解,下一步永州市卫生综合监督执法局将持续开展形式多样、内容丰富的法治宣传活动。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市卫生健康委员会 联系电话:0746-8426433 

湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000006

永州市严重精神病患者心理服务(援助)热线电话:8486126

永州市卫生健康委员会版权所有  湘ICP备05009375号

联系我们  技术支持:开普云 网站地图