您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 区县动态
索引号: 4311000006/2024-12504 分类:  
发文机关: 市卫生健康委员会 发文日期: 2024-06-06
名称: 东安县卫生健康局开展普惠托育服务机构认定工作
文号 :    
东安县卫生健康局开展普惠托育服务机构认定工作
2024-06-06           来源: 市卫健委 【字体:   打印
分享到:

65,东安县卫生健康局联合县教育局、县发改委开展普惠托育服务机构认定工作。此次认定工作旨在进一步提升县域内托育服务的质量,确保广大婴幼儿能够在安全、健康、优质的环境中成长。

本次认定工作严格按照《永州市普惠性托育服务机构认定管理暂行办法》、《托育机构质量评估标准》进行,通过资料审核、现场评估、综合评分等多个环节,对今年申报的6托育服务机构进行了全面、细致的考察。在认定过程中,评估组还特别强调了安全管理、卫生保健、教育质量等方面的重要性,确保每一家托育服务机构都能符合规定要求,并针对发现的问题提出了整改意见,要求其在规定时间内完成整改。

此次普惠托育机构认定工作的成功开展,不仅提升了东安县托育服务的整体水平,也为家长们提供了更多选择优质托育机构的机会。未来,东安县卫生健康局还将进一步完善托育服务机构认定工作机制,加强对托育服务机构的监管和指导,推动普惠托育服务健康、有序发展,为更多婴幼儿提供更加优质、安全的托育环境,为全县婴幼儿的健康成长保驾护航。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市卫生健康委员会 联系电话:0746-8426433 

湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000006

永州市严重精神病患者心理服务(援助)热线电话:8486126

永州市卫生健康委员会版权所有  湘ICP备05009375号

联系我们  技术支持:开普云 网站地图